Цитата:
Сообщение от Monica14
 чтоб я опозорилась?, не, сначала я вспомню, как играть, а потом вызову его на поединок 
|
Я до и во время первой Б. очень увлеклась американкой. Или "восьмеркой", как еще ее называют. Весьма неплохо играла, но с тех пор не брала кий в руки
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я не очень понимаю рвения покупать маленькой но большой уже девочке телефон похожий на дорогой!!!!
1. ровесники не дураки, все поймут
2. страшно представить если ребенок с таким телефоном привлечет наркоманов, воров итп  ....ттт
ссыли дай плиз, где качала... не могу найти ничего приличного 
|
Я именно этим мотивировала отказ купить дочери подобный девайс. Брат мужа занимался продажей этих телефонов, но отговорил от покупки. Моему брату (на тот момент 16-летнему) в подъезде по голове треснули за обычный сименс старенький. Какие-то наркоманы. Брат потом лежал с сотрясением мозга в больнице. Все это белым днем было...

А увидят навороченный телефон, пусть и подделку - вряд ли устоят от соблазна.
Цитата:
Сообщение от Ralina
уф, похоже у мелкого температура не от простуды, а от зубов... к обеду уже сбилась до 36,6 и больше не поднималась... слюни до пола (первый раз, хотя уже 8 зубов есть) и руки по локоть во рту... грызет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и тоже грызет...
зато папка наш затемпературил  ходит и на всех оргызается...
а я выздоравливаю))) завтра поеду за бижутерией... прямо руки чешутся... хотя не ношу почти ничего, кроме сережек... но может изменить надо пристрастия)) начать красится наконец то и красивые побрякушки одевать
|
Чтобы быстрее вылезли зубки!
Цитата:
Сообщение от Ли_
поправляйтесь!
Я такая сорока  не могу без побрякушек! Уже свое колье из нового каталога получила 
Я собственно бижутерией во Флоранже и соблазнилась, а стала консультантом потому, что денег на колье не было 
|
Девочки, вы меня смешите с побрякушками

Все же девочки все такие сороки

Наверное, мы все такие)