Доброго утра!!!
У меня вторую ночь непонятки творяться. Доча спит только на животе, носом в матрас, раза 3-4 за ночь просыпается и кричит или спит и кричит. Продолжает спать после вставления соски. Сын сегодня так же....Спал без спальника, поэтому наверно проснулся от холода - раскрылся, носки снял....Уснул после того, как попил....Дочь проснулась в 7 утра....Вобщем, не могу понять, что с ними. То ли зубы, то ли еще что....Может перемена погоды?
Все выхи твердила мужу, что надо опустить уровень у дочи....Утром приходит муж и грит - Мать, а дочь в кровати стоит

Ну вот чего и следовало ожидать - пришлось ему опускать уровень....Я уже дня 3 как боюсь, что она из кровати вывалиться....
А Сава вроде пытается перевернуться, но еще не получается.
Девульки, у кого проблемы с детками....Не загоняйтесь. Примите таким, какой есть....Конечно, есть искушения сравнить с другими, как я сравниваю Соню с Савой и расстраиваюсь....Но что делать....Это наши дети и мы из-за этого не будем любить их меньше. Все у них в жизни будет хорошо. Мы же в них верим, а они это очень чувствуют!
Галя, ближе к чт посмотрим. У меня няня в сб заболела, да еще я пузыри заказала, а в чт в 2 часа мне надо будет их у Парнаса забрать. Так что может пораньше или попозже?