Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 10:51
ответ для Н*Ю*Ш*А , на сообщение « Я пила кальцемин 2 недели (20-22... »
♥ Скалопендра ♥
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Н*Ю*Ш*А Посмотреть сообщение
Я пила кальцемин 2 недели (20-22 недели).
сейчас отменили и назначили магний В6. вернули витаминки. думаю теперь вот - когда магний пить? до/после/вовремя еды ли....в инструкции чего-то ничего не вычитала. может, кто подскажет?!

Всем доброго утра и прекрасного настроения!!!
Давно не присоединялась к вам, но частенько читаю, конечно не всё , но стараюсь. Были очень суматошные месяцы...переживательные
Сейчас я уже неделю как в очередном отпуске, прям до декрета и хотя мне отдыха не видать, по-моему, из-за предстоящего перезда, но всё-таки это более приятные хлопоты, нежели работа)
Вообще кальций усваивается вечером после 10, но я тоже принимаю Кальцемин и как его 2 таблетки вдень принять после 10-не знаю.... Так что одну я с едой а вторую уже на ночь..

А я так уже хочу в отпуск
Как то резко стало тяжело - все эти ботинки огромные зимние, пуховики/куртки шапки шарфы.. На улице то тепло а в метро жарко так становится... И что то совсем я как то расклеилась.. мне с таким трудом приходится сапоги одевать-а они у меня на шнуровке-так вообще - стоны мои и кряхчение на весь дом стоят...

♥ Скалопендра ♥ is offline