Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Игрушка-друг для малыша
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 11:05   #1
Renaissance
Элита

Игрушка-друг для малыша

Мамы,
У меня вопрос. Есть ли у вашего малыша любимая игрушка, которую он воспринимал бы как своего маленького друга. Укладывал бы ее спать и сам брал ее в кроватку, когда идет спать. Знаю, что такие игрушки многим помогли приучить малыша к кроватке, сделать его кроватку более уютной, отучить сосать пальчик и т.д. Я бы хотела и своему малышу завести такого друга (не без тайной мысли научить его спать и засыпать самого). Прошу расскажите про ваших игрушек друзей. Сразу скажу тема не "хвасталка". Цена, крутизна и брэнд не имеют значения. Хэнд-мейд, шитье, вязание, игрушки по наследству от мамы-папы тоже очень приветствуются. Если прикрепите фото будет вообще супер. И попутно ответы на пару вопросов.
Что за игрушка? Покупали новую или ребенок ее уже видел дома? Как знакомили? Материал, Цвет, Размер. Как приучали спать вмете или ребенок сам взял в кроватку? Через какое время малыш признал ее другом? В каком возрасте малыш ею заинтересовался и выделил ее среди прочих, как друга? Ну и сакраментальное - повлияло ли на сон?
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·