20.02.2012, 11:47
|
#7831
|
Элита
Регистрация: 25.10.2009
Адрес: угол Купчинской и Димитрова
Сообщений: 2 537
|
Цитата:
Сообщение от Maribel
Я уже давно не пеку, надоело со сковородки (тефлоновой) отдирать. Пеку хлеб, он конечно напоминает запеченую кашку, но от недостатка хлебушка идет очень хорошо.
В группе читала, что молочное можно 0, с хвостиком, до 0,9, поправьте более опытные
нутк Надо было начать с этого
а можно поточнее, я туда человечка зашлю
Посмотрите еще в топе здесь или ВК альбом Хлеб, выберете для себя наиболее привлекательный рецепт.
Соус мне из последних понра на Био йогурте Валио (вообще без всяких добавок, нейтральный, 0%), стаканчик 200 гр был. Накрошила туда зелени, чеснока, посолила - и на салат, и на куриную грудку вареную
|
А как он выглядит, этот йоргурт. Сросила у Гугла, да и в магазинах проторчала изучая продукцию Валио. Не нашла ничего. Может фотку покажете?
__________________
У меня есть любимые пельмешки
а теперь еще и четырехлапая козявка Греська
|
|
Цитировать ·
|