Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Это ваще просто супер Мега идея.
Я валяюсь, да - мне тоже интересно,
даже прикольно будет отвечать - Ты с мужем рожала? -не, со свекровью, она мне промежность маслом мазала и пуповину обрезала, хотела бы я лица людей видеть   
причем женщина серьезная, бизнес вумен- фирма своя, щас плохо кризис(может с этим активность в наш адрес), а ваще бабки серьезные закалачивала.
|
мне в первый раз свекровь тоже предлагала со мной пойти ,я отказалась. Но она врач сама.
И предлагала не навязчиво.
Цитата:
Сообщение от Katrinla
а я пожаловаться. ( Заразилась от дочки, заболела по полной. На третий день к заложенному носу, больному горлу и кашлю прибавилась температура 38. Очень переживаю за малышастика, как ему там. Сбила температуру парацитомолом, врач сказала, что при 38 уже нужно. Ребеночек меня тааааак активно пинает, что я аж волнюсь. Срок 35 недель с небольшим. Кто-нибудь болел недавно? У вас так же малышастик себя вел беспокойно?
|
У меня малышастик бесится уже несколько дней. Пинается даже ,когдаа мы идем по улице.
Я тоже подпростыла, с носом уже четыре дня мучаюсь. Но я капаю,чтобы было чем дышать, а то меня мой мальчик боюсь вообще порвет
Может ему плохо там стало, раз он стал так сильно и активно пинаться?! Или вырос...