Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно, но с телефона писать очень не удобно, поэтому редко пишу. Но мысленно всегда с вами
Я была на вавиловых на прошлой неделе, пока карантина нет. Для допуска в родилку нужна только флюшка мужа. Но как дальше будет не известно. Пока только персонал рд обязали сдать анализ на антитела и прививки сделать если нужно.

) Да уж это точно! У меня пдр на 13 марта, я сидела спокойно, думала времени еще куча, ни одной вещички малышу не было куплено неделю назад, а в выходные как прихватило живот, весь день схватки шли, думала все, рожаю

начала в рд собираться предварительно напившись ношпы и гинепрала, ну и пока намывалась вроде стало отпускать, улеглась спать

на следующий день понеслась по магазинам все покупать

теперь почти все готово

видимо малыш поторопил меня

Хоть и вторые роды а переживаний все равно куча, во-первых я с дочкой сижу дома, в сад еще не ходит, бабушек и нянь нет, мужу с работы до дома добираться 2 часа, не знаю куда дочку девать если начнется все когда муж на работе

тем более у некоторых вторые роды гораздо быстрее. Во-вторых после того как живот начало прихватывать страшно стало что больнее будет в этот раз, т.к. тренировочные какие-то очень уж болезненные, в первые роды такие ощущения были уже при приличном раскрытии.