Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Олл,панимашь,инклюзив. Маврикий.Нежданно-негаданно.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:21   #33
Случайная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки Посмотреть сообщение
Супер! Рассветы/закаты - помереть не встать
Скажите плиз, какой это был ТО и какой отель?
Да, рассветы отличные, каждый день разные (старались увидеть все).
А вот закат был только один, но какой!

Контора - Трансаэро. Отель Пальмар Бич.
Цены сейчас убойные!

Кстати, поняла, что на Маврикий лучше самостоятельно. Приблизительно такую цену можно получить, если покупать билеты на эмиратцев месяца за два до поездки и бронировать аппарты. Правда, наш восток не получится, скорее запад или север, так как там и предложений больше, и населенные пункты с магазинами и кафе под боком. У нас с эти была беда.

Ну, что у нас там дальше...
А, прогулки по бесконечным пляжам, деревья и ливень.

Невозможно лежать на пляже на Маврикии. Правда-правда! Постоянно тянет бродить туда-сюда. Лучше с фотоаппаратом, но можно без него. У нас это называлось "запоминай, потом нарисуешь!" . Художница из меня еще та, поэтому предпочитаю технику.
Ах,да... Я уже упоминала про мистику Маврикия? Не помню. Но лишним не будет! Это и извинение за невыразительные снимки, и предупреждение будущим посетителям острова. Не надейтесь, что ваши фото будут лучше моих, даже если у вас в руках исключительной мощности, точности и дороговизны оптика. Вот сколько я не рассматривала снимков в рассказах и отчетах, не было среди них уж очень сильно поразивших меня. Ну, ничего, но не так чтобы "ах!", я хочу туда немедленно. А вот в реальности! Хочется увезти с собой воспоминая о каждом дне, о каждом кусочке этого удивительного места, о каждой волне или камне. Но остров не дает возможности рекламировать его, поэтому снимки получаются блеклыми и неэмоциональными. Может и нескромно так говорить о себе , но обычно у меня получаются неплохие фото, у меня есть вИденье, я ловлю ракурсы, подмечаю мелочи и ловлю моменты. А тут...
Вообщем... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!

Прогулки могут завести вас далеко-далеко. Так получилось у нас в один из первых дней, когда мы решили пройти посмотреть что там за одним мысом, потом за другим... Очухались только когда поняли, что солнце скоро сядет, а топать босиком в полной темноте по пляжам, усыпанным обломками кораллов предстоит больше часа. Пожалели мы об этом? Да нисколько! Такой простор, такая красота, такая мощь стихии и такое полное ощущение жизни! Ух!

Что интересного есть на восточных пляжах Маврикия? Не скажу, что оно богато достопримечательностями и достойными внимания читателя раритетами. Чтобы да, так нет! Просто там есть...

Телефонная будка в лесу

Правильно посаженый и тщательно убираемый лес

Памятник пассажирам, погибшим в авиакатастрофе недалеко от этого берега

Пирамида, которая не упоминается ни в одном путеводителе

Собака, которая ловил рыбу

Собака, которая загорает

И помесь коня с далматинцем
Случайная is offline   Цитировать ·