Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Петербург вернулась корь
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 14:37
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Diamanta
Элита

Девочки, пишу сюда т.к. в другом топе про корь никто не отвечает. Ситуация следующая: у сына долгое время был мед. отвод от вакцинации, ну вот нам осенью дали добро на прививки и мы потихоньку начали прививаться по индивидуальному графику, а тут эта корь как снег на голову, до приорикса дойти еще не успели, но наш иммунолог дал нам добро сделать приорикс, а потом продолжить дальше прививаться по графику. Я значит ребенка дней этак за пять до намеченной даты вакцинации из сада забираю, мед. сестра в радости т.к. и так напирала на меня с приориксом, а тут и постановление, по которому она сказала, что вообще нас не допустит в группу. Мы с ней договорились, что ребенок после вакцины у меня еще неделю отсидит дома и к 22 февраля, на праздник как раз, выйдет. И вот как по закону подлости сын за день до вакцинации заболевает, естественно теперь о вакцинации недели три не может быть и речи. Завтра идем на выписку. Сегодня звоню медсестре в сад, описываю все эту ситуацию, и собственно говоря сообщаю, что хочу привести ребенка в сад в среду 22.02, на что мне медсестра сообщает, что у нас в группе был контакт по кори. Насколько я понимаю, может конечно я не права, но ребенка, который имел контак, высадили домой на 21 день? Но до того как его высадили он посейщал группу и нам теперь тоже 21 день лучше не появляться там? Вот хочу я проверить насколько правдива эта информация т.к. есть подозрения, что мед. сестра могла специально это сказать. Куда можно позвонить чтобы мне подтвердили эту информацию?
Diamanta is offline