Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:02
ответ для kireina , на сообщение « привет, дорогие мои! :flower: я... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!
я последние дни стараюсь читать, цитирую, а вот для ответов уже ни сил, ни желания... меня тоже депрессняк накрывает

Вот так вот.
Алина, пусть все начинания положительно закончатся и все будет ХОРОШО Ты это ой как заслужила Честно, очень за тебя рада, а буду еще больше рада когда все удастся

Оля, про наш юх мне маман моя давно впаривает, что легче в туркиш какой чем на него ибо за те же деньги или гораздо меньше все более цивильно. Для себя поняла, что наш юг для тех у кого секретность какая в загранку не пускають (типа моего браца 3 года назад), ну и у кого родственники на югах.

Маши Полиночке и Данечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоравливали

Олеся - ты неуловимая женщина у мя руки чешутся цветок довязать мне ж сфоткать охота для коллекции следков.

Галя, я не помню брюнетка ты али нет, но придется тебе ей стать в глубине души Твои следки цвета роковой женсчины Все домашние будут узнавать и видеть тебя еще издалека Украшу тебе их большим цветком, чтоб разбавить насыщенность красного цвета