Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:13   #8309
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Алина, держу крепко-крепко кулачки за вас!!! Очень я рада, что мама твоя, молодец, уломала РОНО!!! И то, что с мужем поговорили они не разругавшись!!!! Вы тоже поправляйтесь

а я уже сама готова намочиться и сесть на батарею, чтоб повысить влажность...полотенце повесила, включила этот декоративный туман... надо нам спать ложиться, а врача нет, закон подлости, видимо, сработает... у меня сегодня ни еды в доме нет, посуды грязной - пипец сколько, бардак, но я ничего делать не буду и буду с даней спать, гори оно всё синим пламенем, ещё неизвестно, какая ночь нас ждёт... мама вроде приедет ближе к вечеру, тогда и поделаю дела - это я к тому, что я тоже могу подзабить на домашние дела
маладец! Иногда полезней время провести с ребенком в кровати, чем на кухне с посудой!

А я мужа отправила в ФСС за возмещением моих декретных. До этого всегда (раз в квартал) сама ездила. Но у меня там всегда конфузы случались. Я же по идее в декрете, з/п мне не начисляется, значит не должна работать. Приезжаю я значит в ФСС, у меня спрашивают доверку, а я всегда говорю, что у меня печать, доверку забыла. Говорят, что печать даже лучше, но доверку в следующий раз привезите! Но блин, тогда все поймут, что я и та что в декрете - это один и тот же человек.
Но это еще не всё.
У моего мужа, генерального директора, официальная з/п в этой фирме 8000 руб (так как он еще в трех других фирмах числится гендиром, там у него з/п поболее). А у меня официалка 35000 руб. Так вот начинает инспектор в ФСС проверять все мои бумажки и говорит: "Ага, у директора з/п 8000 руб., а у бухгалтера 35000 руб. Ах, у них еще и фамилия одинаковая. Это что, жена его что ли?" Ну я киваю головой, что да - жена. Инспектор продолжает: "Вот жеж какие козлы эти директора, женам своим вон какие зарплаты поделали, а вам небось, пешкам, от силы тыщ десять платит, да? А работы небось выше крыши! Не то, что у этой жены-бухгалтера!" и т.д.
Короче устала я слышать какая я "каза" и какой у меня директор, по совместительству муж - "казел"!
Хотя, если бы мы хотели нажиться на государственных деньгах, то устроили бы меня во все фирмы, которые я веду, с максимальным окладом и получила бы я по всем местам работы выплаты. И по бумагам всё было бы весьма законно.
Так нет жеж, совесть не позволяет так наглеть. Получила по честному в одной фирме. И всё равно выслушиваю какая я нехорошая.
Пусть сегодня муж послушает, что там о нем думают