Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 15:42
ответ для evdosia , на сообщение « Щас напишу:flower: »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девочки, а вот куда можно поехать отдыхать подешевше, кроме турции и египта??? на ум приходит только болгария......
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Кать, можно поискать! Ксюша наша писала, что им с мужем Болгария с перелетом, проживанием, завтраками в 60 тыс. обошлась - на месяц!!!
На две недели должно быть дешевле.
Поищи варианты! На ЛВ посмотри в "Едем в отпуск" там топики турфирм есть, спроси у них, может предложат что-нибудь?
Да-да-да! Если не хочешь, как я заморачиваться самостоятельным обращением с визами/страховками/билетами - позвони в Балтийский Берег. Все через них в итоге делала
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/129
Мы летим сюда на месяц, обеды-ужины думаем найти кафешку, где для Тимохи еда подобающая, но он уже сейчас может на общем спокойно есть
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
я с этим смирилась =((( что что-то в доме делается только после моей просьбы, при этом иногда хочется инициативы, ее ждешь-ждешь, а потом муж говорит "ну ты же не просила, попросила бы я б сделал"
Меня это не напрягает ну даю ему инструкции, так ведь делает же и потом сейчас мне проще на него Тимоху скинуть, а самой электровеником по квартире пометаться - очень освежает смена деятельности

По поводу депрессий - и у меня хандра поздне-зимняя
спасаюсь витаминами и постоянной сменной деятельности - ребзя уложила, дела по дому сделала и начинаю. Сейчас к праздникам заказы мыльные закончила, хочу попробовать сладкие букеты маме и свекрови на 8е марта сделать - пока не очень получается, отчего еще больше раздражаюсь, но уперто гну свою линию)) начала ребенку гардероб на лето и садик шить - надо-то ого-го скока всего штук 10 футболок, кепки/панамки/банданки, ветровка, полукомбез, брючки/джинсы по паре, рубашечки легкие, трусики, приучать к горшку... в общем кааайф, это я про весенний полукомбез к отданной курте и флисовую толстовку мужу на 23 февраля молчу а днем когда Тимоха во мне не нуждается, сижу вяжу Алина заразила следочками, но я крючком, посему дооолго)) единственный минус - спать в час ложусь и до 2х ворочаюсь =(( зато детбь стабильно до 11 дает поспать - в 8 встаем, завтракаем, потом он играет, а я дрыхну )))

Всем болеющим малышам и взрослым @@@@@@@@@@@ на поправку!!! Весна скоро, честно-честно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алине и Нике на разрешения квартирного вопроса!