Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 19:39
ответ для игрок , на сообщение « Не знаю, сколько Вам лет, но любой... »
Облико Морале
Наш человек

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Не знаю, сколько Вам лет, но любой человек покупавший и кушавший продукты в магазинах 70-ых и начала 80-ых сам всё понимает. Такого гнилья, за которым выстраивались очереди в советских магазинах не увидишь теперь и на помойке.
Конечно, путинское время - время всеобщей продажности. И контроль за качеством невозможен.
Вы так спокойно об этом говорите... Меня вон друзья тоже спрашивают - а чем тебя жизнь-то при нынешней власти не устраивает? На красивой машине ездишь, за границей бываешь, типа, радуйся, в ссср такого не было...
Господи! Да сколько ж можно оглядываться? Как сказала Хакамада, чтобы двигаться вперед, надо все-таки смотреть на дорогу перед собой, и лишь изредка - в зеркало заднего вида. А не уставиться в него не отрываясь... Почему бывшие партнеры по соцлагерю Польша с Чехией давно ушли вперед, а мы все киваем на прошлое?

Блинский блин, колбасу можно купить без очереди. И айфон. Ну спасибо партии за это и лично тов.Путину.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
Облико Морале is offline   Цитировать ·