Цитата:
Сообщение от Джулс
У меня вообще складывается впечатление, что большинство в теме отстаивает свою позицию - я дерусь потому, что я дерусь (с). Компромиссом в данной ситуации могло бы стать приглашение гостей хотя бы на три месяца позже - ребята бы уехали к родителям жены (бабушку отправляют к ее второй дочери). И пусть там хоть хороводы водят вокруг жертвенного костра на кухне.... Вообще - фиолетово! А здесь тупая упертость в абсолютно ничем необоснованную позицию.... И не надо мне говорить - что он мужик и он так решил... Если бы мужик взял на себя все бытовые вопросы (готовка, стирка и пр.) - это одно. А то получается - он сказал, а свекровь попрыгала исполнять.... Ее мне реально жалко.
|
Неправда. (вот видите, не только Ахматов уличает Вас...) Сначала Вы писали, что "ребята" просили отца отсрочить приезд гостей НА ГОД, чтобы дождаться окончания ремонта в новой квартире. Сначала никакой речи о мае не было. И только когда оказалось, что отсрочить приезд гостей возможности нет - только тогда "вдруг выяснилось", что в мае от родителей жены забирают бабушку и можно будет пожить там.
Цитата:
Сообщение от Джулс
Вопрос - как продержаться еще год и не поубивать друг друга?   
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Я задала конкретный вопрос - как продержаться до переезда в собственное жилье, так как другого варианта (в том числе и по съему) - нет.
|
Почему Вы думаете, что обслуживать гостей (готовить, стирать, убирать) будет свекровь? Вы знаете этих людей, которые приедут? Вы априори предполагает у них не очень-то приятные качества: отсутствие порядочности и чистоплотности, наглость и дурные намерения...
С чего бы это???