Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инструкция по заполнению электронной анкеты и записи на прием
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 20:06
ответ для лит , на сообщение « конечно паспорт сначала получить надо »
alnem
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вея Посмотреть сообщение
Сдала документы в консульство, анкеты заполняла в Word, взяла по ссылке в 1 посте. Так вот девушка в окошке очень удивлялась, что это за анкеты такие и спрашивала где я взяла это чудо. Сказала что такие видит вообще в первый раз. Долго их вертела в руках. Я испугалась, что меня вообще отправят с этим "чудом". Но взяли, слава богу.
Так что, граждане, лучше заполняйте анкету на сайте консульства, не пользуйтесь непонятными ссылками.
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
ссылки в первом посте на официальный сайт, если девушка не в курсе этого вида анкет, это её личные трудности
Это не совсем ее трудности, т.к. Wordовская анкета это не официальная финская, а адаптированная мной анкета с литовского (или латышского не помню точно) консульства. Но форма анкеты на шенгенскую визу унифицирована и она полностью соответствует всем требованиям.

Цитата:
Сообщение от Королева Флирта Посмотреть сообщение
Девочки, анкету, заполненную в Word, без проблем принимают? Помню, кто-то писал, что сдавали в таком виде и принимающая очень удивилась, но взяла в таком виде...