Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 20:17   #3478
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
светлаша, вопрос немного в другом.

Родители обязаны заботиться о детях. Дети о родителях. Но если (всякое бывает) мои сыновья от меня отвернутся, я не буду подвать на них в суд, что бы они меня обеспечивали.

В моей семье есть некое доверие, некие правила. Было удобнее офрмить одну из квратир на младшего, при полном понимании, что я купил квартиру жене. Сейчас квартиры детей на жене (формально) фактически это квартиры детей.

Но!

Невестка не входит в мой круг доверия, на том основании, что сын с ней спит или даже у них ребенок. Я буду ей доверять, когда сочту нужным.

И возвращаясь к баранам - мои дети четко знают, не смотря на то кто там прописан, и кто собственник - это принадлежит родителям. А это их. Опять же не взирая на бумажки.
В выделенном нахожу противоречие. Ессно не в части что кому принадлежит формально, а в части фактической. Есть ли квартиры детей (видимо купленные папой и фактически подаренные детям)? Или дети там живут "на птичьих правах", "из милости" и освободят жилье в 30 секунд по первому же свистку папы?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline