Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 20:53   #20136
looffa
Старожил

Привет всем))
Мы купаемся в кипяченой воде, но это у нас папа заморачивается, процесс оч похож на тот, что Юля\Чертенок описала. С 7 вечера во всех емкостях кипятся вода.
девочки, про грудь. Вызвали сегодня все таки консультанта по ГВ из Азбуки материнства. у меня нет трещин, крови, но адски больно когда присасывается, да и потом. Оказывается у меня уже вся грудь стала как бы отечная, ибо Нелли как надо губки не выворачивала и получается жевала сосок. Теперь прикладываю ненадолго лед, слежу за губками и еще надо мазь купить(а то я наивная все бепантеном мазала и думала-чего ж не помогает)
Гуляем мы на ручках(папа у нас гуляет, а завтра отпуск его заканчивается и мы будем на балконе.
Ногти мне пришлось еще в РД подстричь, т.к были оч длинные и надломленные.
Доченька все еще желтоватая, но с тем что в РД было не сравнить.Говорят что физиологическая, но у нас же еще особенности национальности. Когда у папы на руках смотрится нормуль, а вот у меня...Я белая а она желтая))Но реально спала уже.Когда к нам стали все эти патронажные ходить и повторять-нууу она конечно у вас желтенькая....будем наблюдать..мы не выдержали и вызвали Хеликс и сдали на биллирубин анализ. Он оказался повышен, но не до такой степени, чт. под лампу.
Кстати про пеленание-сегодня я поняла что это вещь!Подсказала про него консультант по ГВ и показала. У нас со сном такая же колбаса как у всех. Правда с 22 до 5 проспать-такого к сожалению не было.А сегодня запеленали и хорошо поспали. На ночь теперь обязательно буду пеленать.
Из-за того что у нас маленькие промежутки в кормлениях все врачи выдвигали версию, что не хватает молока.Но мы отлично какаем и писаем и прибавляем. Родились 3300, выписались 3060,сегодня 3760.Так что ребь явно не голодает
Сори что так много, давно не писала, а как не поделиться про любимое чадо)))