Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 21:13
ответ для КУК@ , на сообщение « Ну держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Ну держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже отправили на дородовое. Завтра с утра поеду.

Ну с ожогами вроде вевремя успели все обработать. Сода, пантенол, лед и т.п.
Маман говорит что почти все даже без боли щас, местами только. Самое страшное наверное что кипяток ей в ухо долбанул.
Спасибо за сочувствие.
Сантехнику поменяли нафиг всю уже.

Девочки, очень нужна ваша помощь, а вернее совет. а особенно тех кто рожал в 18 РД. Мне сегодня дали направление туда и сказали что пора пора! совсем пора рожать уже. Не знаю что скажут завтра там, но просто хотелось бы чтобы те кто там был рассказали что и как и что лучше сразу взять с собой.
Заранее благодарна!!!!
Да и сможет кто-то из наших сейчас там???

Вообще сегодня день оооочень активно прошел и ЧП, и направление в РД....все сразу, еще бы схватки начались щас и вапче.
Я рожала в 18 род доме.жутко не хотела туда ехать.но мне все понравилось. И родилки хорощие с креслами трансформер.и врачи понравились и акушерки и даже мед персонал.только он вредный и строгий чтоб на шею не сели.но всн равно если с ними не спорить они добреть начинают.мне даже эпидур анестез бесплатно сделали.но это видимо из за показаний.все что я брала в родилку мне не пригодилось кроме тел.воды.помады гигиенич. Они все дают.все почему то рожают в их одежде.и ребенка у меня они одели в свое.но если будет твое то можно и твое. Зашивают они под наркозом либо общим.буквально на 15 мин.либо местным. ПО конечно оставляет желать лучшего.но можно потерпеть.. Я бы в родилку взяла бы деньги для благодарности врачу или акущерке.т.к.я хотела потом отблагодарить врача но поттом сложно найти было.а там уже и выписались.до сих пор гложит