Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 22:07   #20146
Иринушка84
Участник

Девчульки!!!! Привет!!!!
Как же редко теперь есть возможность зайти вас хоть краем глаза почитать))) Хоть узнать кто родился!!!
Мы со сладенькой дома, стараемся радоваться жизни)))) все хорошо, только ждем когда же придеп по полной наше молочко... утром обе сиси наполнены, за 2 кормления все съедается... а потом как-то очень медленно наполняется...(((( приходится докармливать малышку смесью... иначе тянет руки в рот, плачет, даже рыдает... но потом съедает свои 60 гр и на боковую))) очень ревную к этим бутылочкам.. т.к. в мамулькином молочке иммунитет... (((( а эта смесь так пузик заполнить...
Было пару раз, что не спали до поздна...
С домашними делами вроде справляюсь, муж помогает очень))) ттт, молодец!!! Хоть и не высыпается вместе с нами и еще и на работку ходит...
Из наших достижений))) у нас пуповинка отвалилась в день выписки,купались мы уже 2 разочка)))) Сегодня гулять ходили на ручках)))) еще завтра на ручках, а там в колясочке пойдем уже)))
Шовчик после операции уже почти зажил, по крайней мере не хлопочу по этому поводу... да и наверно некогда просто)))
А так девчонки!!! Я такая счастливая, что у меня есть моя печенюшка и любимый муж и мы безумно счастливыи все у нас будет хорошо!!!

Девочки-мамочки новоиспеченные поздравляю всех с рождением малышей!!!
Девочки, кто ожидают своих принцв и принцесс желаю долгожданной встречи и легких-легких родов!!!
Скучаю по нашему с вами общению, по возможности буду заглядывать хоть новости узнавать)))
Иринушка84 is offline