Цитата:
Сообщение от kovyrialkina
А что сие значит?
|
Моё оценочное суждение...
пока у меня нет полной картинки, возможно её одной и быть не может т.к. сценарии будут разные.
Факты (разумеется не документированные)
1 Администрации настаивают на том, чтобы им предоставили данные о прописанных С ПАСПОРТНЫМИ ДАННЫМИ. Настойчиво.
2 ТИКи разослали в УИКи требования о проведении "социологического" опроса с вопросом Собираетесь ли принять участие в голосовании. Собираетесь ли голосовать на дому. Принимали ли участие в голосовании ранее. Еще не знают примут ли участие в голосовании. ...Списки телефонов разумеется выдали в ТИК. А вот результаты опроса необходимо отправить нашистам )))
эти данные из разных "непроверенных" источников.
Далее складываем пазлы как кому нравится. Я складываю на свой вкус так:
В заряженных УИКах готовят выдачу открепительных тем, кто никогда не ходил и точно не придет, без заполнения фио в открепительном. В списках оформляется выдача с реальными паспортными данными, но с фальшивой подписью.
Сотни-тысячи открепительных выдаются десятку-сотне нашистам и вписывают реальные свои фио и спокойно голосуют на любых участках. За руку их не поймать.
Занавес.
Есть и другие способы, например рисования в списках уже в ТИКах, при отсутствии наблюдателей и вэбкамер.
Это к вопросу что это значит?...