Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2012, 23:38
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
глинская
Частый гость

ребенок спит поделюсь событиями - в пятницу муж уехал в Москву, в этот же день позвонили из Кингисеппа (там жила мама мужа) соседи, что в маминой квартире что-то рвануло и их заливает кипяточком, я упаковала ребенка, собаку - помчали, на Таллинском шоссе машина отвратно так завоняла и встала, на улице мороз, сына вопит, собаку укачало, пытается тошнится - стоим поперек дороги, 20 минут я тщетно пыталась уговорить останавливающихся водителей дотащить нас до любого СТО, вежливо извиняясь народ сливался, в итоге я была в приятном шоке - когда вера в человечество окончательно пошатнулась остановился джип, из которого вышли папа с взрослым сыном - нас не только довезли до ремонта, но и домой, причем я со своим колхозом ехала в теплом джипе, а молодой человек в нашей холодной машинке. мораль - есть еще замечательные мужчины, готовые бескорыстно придти на помощь.
пс - в машине сгорело сцепление, в субботу приехал муж с 3 друзьями, сегодня гости уехали - УРАААААААААААААААААААА