Девочкам в РД кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ .
Родившим мамочкам поздравления!

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Зая, принимай соболезнования.. очень жаль, когда уходят близкие. Папа успел внука увидеть?
Ну и радуйся новой жизни, ведь именно ты ее сотворила и вы с малышом теперь со всей ответсвенностью должны прожить так, что дедушка гордился бы вами.
|
Спасибо и тебе за слова поддержки. Нет, дедушка внучку не успел увидеть (умер в больнице). Завтра, в среду, похороны. Хорошо подруга вызвалась с ребёнком посидеть. И так удобно, что она у меня не на ГВ.

Витаминки не пью. Про справку всё поняла.
Цитата:
Сообщение от Leonna
...и жуткая изжога  даже ренни почему-то помогает уже плохо...
|
Я с Ренни даже в родилке была

. После родов изжога прошла.
Цитата:
Сообщение от samaela
Всем привет!!))) Поздравляю всех мамочек!!! Огромного здоровья и счастья всем-всем))))) Вот и я наконец-то дома)))) Родила 14-го февраля, девочка Янина, вес 4300, рост 54))) Воть)))
В двух словах: лежала с 3-го на до в 9-ке. Успела проводить на роды и Алину (Алинко) и Иру ( Важин) И еще кучу народу, когда мне наконец-то сказали, что все, будем -таки рожать!)))) В 8 утра 14-го февраля прокололи пузырь. Еще часа 1,5 я развлекала палату в родилке, а потом началось небо в алмазах. Да в таких крупных!!!!! К 15 часам, все что говорили на курсах о том, что нельзя было орать я уже забыла и выла и кричала так, что слышал весь 5 этаж. В 15.00 врач вочередной раз поохала, сказала, что всего 3 пальца. Я уже прошу кесарево ( о том что у меня не дюймовочка известно -то всем) и она отвечает, что скорее да, чем нет. Но в 16,3 должен глянуть старший смены. 16,3 у них пересменок . "Бывший" старший сказал слово кесарево, я с облекчением крикнула "да"!!! Но не тут-то было!! Новоприбывшая Осипова Наталья Николаевна сказала фигушки, рожать будешь сама, все шансы есть! И понеслось: уколы , схватки, уколы. В 18,00 я начала просто вырубаться между схватками. А вот в самом род доме начался ужас!!! Был огромный поток рожениц. Итог, посмотрели меня уже только в 20.00 (12 часов без воды). Раскрытие 3 пальца!! Еще час я ждала свободной операционной. А потом добрый анастезиолог и Наталья Николаевна в маске и рай в виде сна)))) Вообщем как-то так))) На ПО все просто великолепно! И сестры по кормлению и акушеры и врачи (у Тихонова золотые руки)!! Вообщем мои деферамбы девятке))))
|
Я в это же время там рожала. Ты в какой родилке была? Или ты платно рожала? У меня врач был Курбан-Заде

.