Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 10:33
ответ для Jilly , на сообщение « у родителей узкая, им не хватает ... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
у нас сегодня два года семейной жизни!!! муж подарил серьги!!!! я в счастьи!!!! ну не празднуем... так.. ааааа
сделала сегодня пиццу сама, и тесто впервые сама замесила!!!!! вот.... короче убеждаюсь что готовить я умею и очень хорошо,,,, но не люблю...ну иногда, если не долго то вроде и люблю ну и если Ника под ногами не ноет
Поздравляю! Любви, взамопонимания и терпения вам на долгие годы!
Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет!!
я эти дни была с Мариной у своих родителей на Ленинском)) муж делал пол в коридоре.
щас пойду вас читать, но сперва задам вопрос:
посоветуйте плиз мне следующие девайсы (и на что мне обратить внимание дополнительно):
1) варочная панель, газовая, каленое стекло
2) посудомоечную машину (отдельно стоящую или с дверцей, чтобы не покупать для нее специально шкафчик), чтоб туда вмещалась посуда, накопившаяся за день + кастрюли, сковорода и пр. крупные штуки
3) духовку электрическую, с возможностью установить ее в подвешеном состоянии на уровне примерно 1.5-1.6 метра, т.е. наверно она должна быть невысокая
дело в том, что мы хотим избавиться от газовой плиты, и поставить вместо нее встраиваемую варочную панель и под нее посудомоечную машину. а духовку подвесить на стену на кронштейны (или полку). просто кухня маленькая, 5 метров, а посудомойку хоцца =))
1) У меня Аристон с комфоркой-корона, очень довольна.
2) Компактная Электролюкс, ибо кухня тоже маленькая очень, но нам на четверых хватает.
3) При наличии газа электрическую духовку, честно говоря, для себя считаю очень не экономным вариантом, так как пользуюсь часто, поэтому поставили газовую Аристон с электрогрилем, устраивает всем

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline