Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ещё как говорит, она раньше в ДГБ№1 работала, я с ней часто там контактировала, один из лучших пульмонологов города, если вы у неё лечитесь, то вам крупно повезло 
|
Я не знаю, будет ли именно она нас лечить, но на консультацию именно к ней отправили... думаю, что смогу хотя бы проконсультироваться в случае чего с ней
Цитата:
Сообщение от Щаслифка
Оля, надеюсь, все хорошо у вас с Юлькой будет! В платной палате, наверное, кровати широкие, даже если одна. Кормят там явно не ахти, как везде в больничках, лучше папе подстраховать вас чем-нибудь, холодильник наверняка будет. Телевизор тоже должен быть, мультики какие-нибудь посмотреть.
На телефон всяких игр и мультов накачай, в сиюминутной ситуации они всегда хорошо выручают.
|
Телефон у меня такой, что никакие мульты/игры не пойдут

вместо телика будет нотик.
Плохо что далеко очень от Колпино. муж будет мотаться к нам, но максимум на 2 часа и бежать на работу. в общем морально готовлюсь
Цитата:
Сообщение от Катия
По поводу операции - представляю, как ты переживаешь    Надо перетерпеть-пережить это, это, конечно же, пройдет, себе я еще говорю, может могло быть хуже, а это - меньшее из испытаний...и медицина сейчас хорошо справляется с такими вещами, все будет в порядке! Пусть уже поскорее останется эта ваша больничная история в прошлом!
|
я вчера еще не переживала. а как сказала мужу, что бронхоскопию под общим наркозом делать будут, у него паника началась. он сам боится наркоза как огня.. а тут маленький ребенок... в общем сегодня и я трясусь из-за этого.. все остальное не страшно - узи почти всего чего можно + много анализов крови + анализы на аллергию разную будут брать + функция верхнего дыхания (это то что я помню)
плюсом пойдет возможность посещать галокамеру и то, что возьмут анализы химические чтобы подобрать нам лекарства и растворы для ингаляций на будущее...
Цитата:
Сообщение от natalkin
Оля, если я сама тебя днем сегодня не наберу, до 15, скажем, набери меня сама, поговорим, ок? писать долго и лень. 
|
ага.. если сама не забуду... что-то дел до кучи навалилось....
Цитата:
Сообщение от fdaddy
подойдет простая
у нас вот такие книги пользуются успехом http://www.bookvoed.ru/item817959.ht...OWVyYzv70df2u6
дитя тыкает на кнопочку на каждой странице и книга рассказывает сказку.
+ видел в фирменном магазине Смешариков книги с магнитами (там как бы наклейки, но они магнитные)...фактически что-то типа настольной игры: ребенок сам составляет на странице свои картинки....стоит 360р.
|
книги с магнитами для нас пройденный этап - Юлька ими уже не увлечена...
а вот музыкальных стоит наверное купить пару, чтобы дать мне передышку