Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - скоро-скоро стану мамой!снова вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 11:42   #712
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
Я туточки. Сижу на работе, грущу....
Не грусти!!! Скоро лето -тепло и солнышко будет
Цитата:
Сообщение от Маська706 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Меня сегодня подняли в пол 6 . Это мы тыквы поели. КТО УЖЕ ВВЕЛ ПРИКОРМ И МАЛО ЛИ ЗАПОР, ДАЙТЕ ТЫКВЫ И ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. Мы с утра вертелись крутились, посадила на горшок и поняла почему. Теперь я знаю что надо будет давать при запоре

Ну как редмонд супер? Муж поменял мнение?

А у тебя какая?

Вот-вот , мы вчера с Ксю тебе правильно сказали и запоры были у Ми из-за зуба . C первенцем в вашем ротике

Да-да-да, я запарилась делить . Если будешь брать то попроси в пол-ке рецепт выписать, чтобы тебе в рецептурном отделе все поделили и в порошок растерли. Я не считаю что это сильный препарат прям уж, а уж наши дозы это вообще фигня. ИМХО.

Я тоже хочу стричься. Но все немогу решить как и поэтому не иду
а я вся обросла, корни красить нада, как бомжик хожу, а так все лень

Я сегодня учудила, утром просыпаюсь и мне чудится что будильник зазвонил. Я что бы не проспать включаю прикроватную лампу, муж в испуге встает и спрашивает: ты чего?
я ему: как что - вставать надо будильник зазвонил!
Он: какой будильник 5 утра, спи давай
Чего это меня так глюконуло
Цитата:
Сообщение от Oлоло Посмотреть сообщение
меня в табличке вообще нет...и я ниже, но линеечка есть...

дошла таки до инфекциониста, пока сидела в очереди решила изучить направление и расшифровку анализа....большими жирными буквами написано: "заключение: результат отрицательный", что мне и подтвердили.....зачем ходила туда ну разве что посетила заодно лора и окулиста

а еще меня сегодня вырвало, очень надеюсь первый и последний раз...
что бы в последний раз

ibnatasha is offline   Цитировать ·