Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 13:26
ответ для imi27 , на сообщение « О,и у меня так же))это нормально,просто... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
его кстати и в рд можно вызвать-я тут узнавала про обучение консультантов по гв)) ну на курсы если идти работать-пригодится) так вот практика-в роддоме
в роддомах , у которых есть звание "больница улыбается ребенку" должны уметь, их воз выделил и им обучение проводил... 17 и 1 точно такие...про остальные я не в курсе
в радуге кстати одна акушерка -консультант по гв, тока она в декрет уходит одновременно с нами

исправить ситуацию можно в любое время...есть системы докорма, смесь можно давать с шприца без иголки итд...просто нужно иметь огромное желание и силу воли. конечно проще сразу гв наладить, чем потом переучать...многие так и сцеживаются подолгу в итоге-из-за бутылок(( поэтому воз и не рекомендует их давать мес до 3х-пока первый кризис с молочком и отказом от груди не пройдет... ну и особенно в роддоме (как впрочем любые заменители груди)

слушайте её девочки
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Да..он у меня не мастер рукоделия. Скорее мега-мозг. Это я его жалею просто, ему для нас еще много денег зарабатывать в ближайшее время. На РД нужно, да и кровать мы заказали гигантскую 2 на 2м, чтобы все поместились и мы, ребзь и собаки. Да еще с огромной непромокаемой натяжной простыней ( 4.5 тыс стоит) чтоб ни я не залила не дай бог воды отойдут, ни сынуля не описал.
А собирать я просто сама люблю. у нас элептический тренажер стоит, так я его сама тоже собрала - уже года 3 успешно работает, не развалился. Я хорошо схемы читаю, у меня муж находит непонятки даже в простейших икеевских схемах )))
круть, супер женщина!
если че я к тебе буду обращаться, у нас в семье нет ни мегамозгов, ни тех кто в схемах разбирается
у нас всегда и везде непонятки, все в конце концов сделаем, но переругаемся
Anergy is offline