Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 15:31
ответ для Jannet , на сообщение « Были вчера в поликлинике. С утра муж у... »
Eastfox
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jannet Посмотреть сообщение
Были вчера в поликлинике.
С утра муж у заведующей (отделением, а не садиком, та была занята) посидел 10 минут, покивал головой и ушел с подписанным отказом стандартной формы, которую мы подписываем уже не знаю какой раз...
Вечером я просидела 1,5 часа в очереди к педиатру за справкой "здоров", действительно среди кашляющих детей и подростков.

На приеме диалог:
- Вы прививки-то в саду все доделали? (у нас только бцж)
- Не-а
- опять что ли нет? а чего?
- а надо?
- ну хоть от кори может поставите?
- (шепотом) ТК, ну, Вы же сами понимаете, какие прививки в плохой эпидемиологической обстановке?
- ммм... ну может все-таки сделаете?
- не, не будем. в эпидемии прививки не делают.
- конечно, не дай бог заболеть, ты про последствия читала?
- угу
- Ну и ладно. Что-нибудь беспокоит?
- нет. сопли только
- ну вот вам лимфомиозот попринимайте, и флемингом на ночь
- это же гомеопатия!
- ну мы сейчас для детей стараемся все гомеопатическое.
- хорошо, спасибо! (подумала я, может скоро и от прививок откажетесь....)
- вот и умнички, идите..

Я конечно понимаю, что врач в курсе, что со мной бесполезно бодаться. Она все равно при каждой встрече упомянет про прививку, это ее долг. НО при таком ажиотаже вокруг кори снаружи, в поликлинике все как-то тихо и спокойно. Там на регистратуре даже объявление старое висит:
"2 случая кори зарегистрировано в красносельском районе. ПРЕДЛАГАЕМ Вам сделать прививку"

При этом в садике чуть ли не на каждой двери перезачеркнутая красным маркером растущая каждый день цифра о заболевших.

Отвели мы ре сегодня в садик, отнесла справку и отказ медсестре. Она спросила: "вы уже писали нам отказ. Зачем еще один?" я пожала плечами и ушла...
Ваша врач знает что такое лимфомиозот? да она у вас продвинутая просто!
Eastfox is offline   Цитировать ·