Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 17:42   #3594
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Честно говоря, эта темка поднадоела, все по 125 разу по одному кругу. Свои доводы всем хороши, чужих никто слышать не хочет.

О моих бедных, забитых детях.

Квартиры (детей) куплены детьми и мной. Самим им было бы тяжело. А полностью дарить не вижу смысла - по многим причинам. Хотя бы по этой - вспомните сказку о заработанном рубле.

Квартиру малдшего скорее всего придется оформить на него, по ряду причин, не имеющих ни малейшего отношения к доверию. Страший, хочет оставить квартиру на маме. Планирует в ближайшее время уехать из России, хочет что бы мы ее сдавали. Причем, хочет, что бы деньги за аренду забирала мама. Я предложил - давай откладывать - а там будет видно. Он -нет, пусть идут маме. На баловства женские.
Разумеется сдавать проще хозяйке, хотя и по доверенности можно. Когда квартиру только покупали, памятуя про свою "Одесскую любовь", сам предложил оформить на меня. Я сказал, что гораздо правильнее на маму, опять же по ряду причин, не имеющих отношения к доверию.
Про то, что квартиры куплены совместно, я прочитала позднее. Что на кого оформлено и по какой причине - меня лично мало интересует.

Но правильно ли я поняла Вашу позицию в этом топе, что сабжевый сын - инфантил, дожил до 31 года а и до сих пор не купил самостоятельно квартиру? Да еще смеет свекру условия диктоват, поганец, звать гостей или нет? Кажется эта мысль Вами много раз высказывалась.

А теперь я читаю Ваши слова о Ваших сыновьях: "Квартиры (детей) куплены детьми и мной. Самим им было бы тяжело."

Ваши дети такие же инфантилы? или опять противоречие - Ваши дети не инфантилы, а сабжевый инфантил. Или Ваши дети, в отличие от сабжевого сына не имеют права распоряжаться имуществом и прекрасно это понимают, рта не раскрывают и в любой момент готовы освободить площадь? (в отличие от сабжевого сына, который посмел покуситься на свою 1\3 квавртиры)

Фактически, отличие Вас и Ваших детей от обсуждаемой только в том, что Вы смогли помочь достаточно существенно детям. В результае у них свои квартиры. А свекр не смог заработать достаточно денег (вахтером много не заработаешь). Поэтому он помогал чем мог - не мешал жить молодым, пока их квартира строится. Но даже эта минимальная помощь ему оказалась не по силам. И кто после этого главный инфантил?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline