Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, у кого дети тюленям, вы массажики делаете? У нас скачки в развитии после них 
|
Нам прописано делать обязательно - до года 5 курсов по 15 сеансов. Но мы успеем только 4 курса. У меня у Сони скачки видны - после 3-го курса - перевернулась и на четвереньки встала. А у Савы не особо заметно....Хотя, мы уже даже переворачиваться пытаемся очень активно....
Цитата:
Сообщение от luna p
мы не разу не делали, нам с нашей болезнью нельзя! ни прививки, ни массаж.
|
а что за болезнь, что массаж нельзя? я вот знаю, если желудочки мозга расширены, то массаж нельзя, можно остеопата....
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, у меня 2 вопроса по прикорму:
1. Вот ввела я 2 овоща. Их как можно чередовать теперь, через неделю или через день?
2. Посоветуйте приличный кабачок в банке, а то вижу либо очень жидкий, либо с кукурузной мукой.
|
я бы 50 на 50 овощи давала и 1 раз в неделю новые добавляла, о потом мясо туда добавила. И от кабачка мы быстро отошли, т. к. гадость редкостная....Мне из банок кабак не понравился никакой....а нет, вру, баблук кабачок с молоком. Я ща его иногда в свои овощи добавляю.
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да, это, конечно, особый кайф совместного сна
Когда в ночи просыпаешься и можешь час разглядывать спящую лялечку у себя под крылом, гладить волосики, легонько брать за ручки, нюхать макушку и постараться запомнить это запах на всю жизнь.
|
может мне этого не понять, но с ре спать не хочу, потому что не высплюсь. А повозиться в кровати можно и в бодром состоянии.....
Цитата:
Сообщение от Noa
А если ребенок просто не хочет или ленится? Никакой массаж не поможет.
|
Мне тоже кажется....С днюхой тебя!!! Здоровья, счатьстья и любви много-много. Чтоб все было, как ты хочешь в жизни!!!