Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 18:56   #3612
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Сначала Вы поняли, что мои дети забиты, и живут пока я в духе. буду зол или муха укусит - выгоню.

О том, что Вы изменили свое мнение я не видел.

Я уже писал, что сабжевый сын имеет самостоятельность выше средней. Но, претензии к отцу якобы от сына- вызывают ответную реакцию.

Не бывает прав без обязанностей. не бывает требований без обязательств.
Блин, ну почему Вы мне приписываете мнение что Ваши дети забиты? И мнение я не меняла, просто по мере прочтения топа добавилось подробностей

Я просто читаю Вас и пытаюсь понять. Поэтому задаю вопросы. Особенно когда Ваши слова в отношении сабжевого сына вступают в противоречие по отношению к Вашим сыновьям.

Взгляните на ситуацию с точки зрения взрослого сына. Предположим ситуацию: появилась у него идея бизнеса. Все простичал, для раскрутки дела ему надо продать свою квартиру. Вот самостоятельный он, не хочет у папы в долг брать. В случае если он единолично купил эту квартиру, понятно советоваться с папой не обязательно. Но в случае если часть квартиры оплатил отец, надо придти и к нему и спросить разрешения. А отец посчитает затею слишком рисковой и запретит. И как поступить послушному, уважаюшему отца сыну?

Кстати, а почему Вы однозначно считаете, что "претензии к отцу якобы от сына" именно "якобы"? Я ведь правиль понимаю, что это прозрачный намек на то, что все претензии по Вашему мнению идут от невестки? И мысли, что сыну самому не хочется жить в ауле нельзя допустить?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline