Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЕСТЬ СОВСЕМ МЫ НЕ ХОТИМ, В ЭТОМ ТОПЕ ПОФЛУДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 19:39
ответ для Пиня , на сообщение « Ань,да не злая ты.. просто конечно... »
Уникалка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
настроение ужасное! что-то совсем((( апатия.... с отцом поругалась, он с нами уже больше 15 лет не живет, не близкий мне он, так общаемся по праздникам и точка, больше сама не хочу. а недавно случился неприятный разговор с ним, он считает, что мне в жизни чем-то помог и много, а я этой помощи никогда не видела и более того, когда нуждалась, меня тянула только мама. А он только изредка копейки подбрасывал, в прошлом году 50 т.р. дал на дом( который мы строим), но эта такая капля в море, я ему благодарна конечно, но не на столько. Если есть возможность, чего не дать то дочери раз в жизни. Злая я?
Ничего ты не злая! Просто у тебя отношение к нему никак к отцу, а просто как к обычному человеку вот и все. И ничего удивительного в этом нет

Цитата:
Наш песик радует, но по ночам спать не дает, как ребеночек, проснется - надо внимание ему уделять, скулит, просится на кровать, зализывает на смерть)))
я до сих пор вспоминаю, у нас когда собака мелкая была, в первые дни очень просился на кровать, а ему было не залезть, так он так визжал, как поросенок маленький

Цитата:
как твоя температура?
Температуры нет. Само, что удивительное, так я 7 дней пила антибиотики - температура все равно периодически была, а вчера удалила зуб мудрости, так температуры 2 день нет!

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
у меня дома такой хламовник,была б моя воля все бы выбросила,но мама моя все чего то оставь,может пригодится.. жжесть.. у меня места ваще нет! вещи пропадают,т.к. их нереально найти в этом сраче... блииииииин как я хочу жить отдельно
Лесь, таже фигня! У меня всем все надо! Только при этом у нас 8 метровая комната, нас 2+кот, извините со своим горшком, да еще иногда и собака. А когда будет ребенок тоже будет в этой комнате.