Цитата:
Сообщение от irina-shults
А я послезавтра ложусь на дородовое, 39 недель, роды будут вторые, надеюсь не придется долго их ждать. Сказали, что будут готовить к родам, интересно как? Так уже хочется быстрее всё это пережить и увидеть уже свою дочу!
|
@@@@@@@@@@@@@@@ Ужачи!!! Наверное капельницы ставить будут.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Еще в регистратуре пытались залупнуться, что у меня направление не свежее, хотя я в прошлый раз целенаправленно спросила - надо ли новое направление, на что в этой же регистратуре мне сказали - "Не надо! Т.к. оно действует 10 рабочих дней и 21-ое будет как раз по счету 10-й!". 
|

в регистратуре всегда самые "главные люди сидят!!!" и особо деловые.
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Уже совсем скоро!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня пробка начала отходить!!! Интересно, сколько еще ждать...
|
оо у меня пробка за 2 дня до родов в тот раз отошла.Сначала с маленькой прожилкой кровавой слизистая масса,а на след.день,пардон

,прокладки ежедневные запарилась менять,слизь отходила активно ,но в основном белая,прожилок кровавых мало было. Часов в 9 вечера второго дня отхождения пробки начало тянуть как при болезненных месячных и всю ломало как будто я простудилась и в 7 утра лопнул пузырь и понеслась.

к 13 00 родила.
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Удачи!@@@@@@@
Думаю, что в 39 недель-то ждать осталось недолго
А, кстати, это сильно заметно? Такое же не пропустишь случайно? 
|
заметно ,хотя некоторые,говорят,не замечают.Пробка может во время похооа в туалет отойти.
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Если с коляской долго гулять (именно гулять, а не сидеть на скамеечке с подружками), дома суетиться одной (помощи нет когда), да еще и старшие дети есть, то думаю, очень быстро похудеешь вне зависимости от того ГВ или не ГВ и какая у мамочки при этом диета.  Я прошлый раз лопала все подряд, кроме капусты и винограда и при этом была еще худее, чем до беременности! 
|
я после родов пришла в форму,даже меньше стала весить,к 3 ребенкиным месяцам. Есть то особо не когда было,да и блюла я диету кормительнуюТтолько варенное,тушенное.Печенье Мария я повидло

из сладкого. Разносит тех кто начинает подряд все есть и еще орехи+кефир или молочка.