Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:25
ответ для Эма , на сообщение « Всем привет:support: Я хочу с вами... »
vikktorinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Эма Посмотреть сообщение
Всем привет Я хочу с вами дружить
последние М - 20 ноября,то есть ПДР в конце августа, но у меня будет КС, так что раньше получится. Жду третьего, точнее, уверена, что третью, хоть пол мне и не сказали, но у меня прямо навязчивая идея, картинка перед глазами - муж с кем-то в розовом комбезе микроскопического размера на руках Прямо ну не отпускает, злюсь уже даже на себя.....
Может, если я найду ЕЙ имя, то смогу думать о чем-нибудь другом?..
Девочки, у вас есть что-то на примете из женских имен? Если не жалко, или вдруг кому не пригодилось ..пока. Мне ну вообще ничего в голову не идет. Кроме этой картинки..
Привет У нас пдр наверно в одно время получится. Мне пока девочку обещают. Такое милое видение у тебя возникает, я пока не могу представить какая она будет, наверно потому что первая. С именами была полная непонятка, столько вариантов сменилось уже (Маргарита, Диана, Александра, Милана рассматривались) но они почему то вдруг отошли, как-будто не зовут так ее и все тут. Последнее что пришло и пока мне нравится, прямо четко очень представляю как буду называть свою малышку Юлиана, Юля, Юленька может кому-то не понравится, но у меня сейчас из знакомых, ни кто Юлей не назвал дочурок, и это оказалось одним из имен с которыми у нас нет никаких ассоциаций неприятных и родственников с таким именем нет