Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:28   #14364
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Выхожу в ПН на работу на 2 месяца, буду к клиентам ездить проводить интервью, дома документы писать об обследовании предприятия. Загрузка 50%, заманили полной зп) хотя, сама уже захотела мозги понагружать. И договорилась, что лето еще поотдыхаю, а осенью выйду.
Здорово Поработать надо тоже успеть))

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
иногда налью себе кофе, а грязный пол прям бесит, пойду за тряпкой, и только потом сяду за стол
и ничё поделать с собой не могу!!!!!!!!!
могу забить на всё только тогда, когда валит с ног от недосыпа!!!

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ничего себе вы какие все щепитильные ))
Я в свой срач и народ зову, и чаем пою ))
Правда есть у меня пунктик. Ванна! Она ДОЛЖНА блестеть! И быть белее снега. После домработницы перемываю, ни одна не делает как надо мне. Перед гостями надраиваю всегда
У каждого свои "пунктики")) Я тоже пол первым делом с утра намываю...очень не люблю, когда грязный именно пол и перед гостями мне вечно надо лоск навести)) Сашка ругается, т.к. его главный пунктик - успеть сделать стописят салатов к приходу гостей

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
У Натуси вылез 11-ый и 12ый зуб ) Итого 12 зубов за 5 мес...

А еще, тсс, тихонечко скажу, Натали практически не ползает, встает от опоры и топает, может сама уйти из комнаты на кухню и обратно , сама пока да не встает. видно спина не готова...

это для нас большой очень прогресс
Даш, как здорово