Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 20:49
ответ для BeStran , на сообщение « 1. Есть инфа, что "общая" комната 12 м... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
1. Есть инфа, что "общая" комната 12 м - самая маленькая. т.е. остальные комнаты БОЛЬШЕ. Не знаю, как Вы - я из этого могу сделать вывод, что при планировке, например, 18-15-12 (я совершенно не в курсе, как там в "кораблях") сыну полагается 15 м жилой площади. А что касается МОП
2. К отъезду сына никто не принуждал!
3. Сын платит 1/2 квартплаты - а сколько он должен платить, проживая с семьёй ВТРОЁМ в квартире, где живут ПЯТЬ человек??? или Вы хотите сказать, что они платят ещё и квартплату по месту прописки невестки и ребёнка? вы в это верите?
и, кстати, если брать потребление воды - то оно, при наличии маленького ребёнка, на этого самого ребёнка совсем не маленькое...
4. ИМХО - сын вообще не будет теперь платить за жильё в квартире отца Этот - ИМХО, не будет.
1. Именно, Вы не знаете как там в "короблях", я не знаю. Может не будем предполагать? Особенно за свободу волеизъявления свекрови, которая узнав подробности пила корвалол
2. Ога, если мне создают невыносимые условия (например на работе), то никто ни к чему меня не принуждает (уволиться)
3. Если счетчики не стоят (опять инфы нет), если жена и ребенок не прописаны (снова инфы нет), то платя 1/2 за квартиру - сын уже материально помогает родителям. В ответ родителям не плохо было бы не мешать сыну в спокойной обстановке достроить квартиру.
4. Это Ваше ИМХО. Мое ИМХО - будет продолжать платить за свою собственность. В случае, если счетчики не стоят и он прописан, я бы на его месте строго 1/3 платила.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline