Цитата:
Сообщение от Liu
Даша, твоя мама очень смелая женщина    Этот пример очень важен для меня! У меня был один критический момент во время операции-чревосечения на следующий день после родов, тогда при малейшей неточности врачей я могла не вернуться, но мне достался самый сильный анестезиолог-реаниматолог, хоть это и был ад, но в конечном счете все будет хорошо и мне сохранили шансы иметь детей в будущем, вот только решусь ли я когда-нибудь на это... зная что есть риск оставить сиротами Лизку с Лешкой  . И я понимаю почему мама моя категорически против, говорит что не дай Бог никогда и никому видеть родного ребенка в том состоянии, что я была (особенно сейчас, лучше я сама буду болеть, лишь бы дети не болели, но это невозможно). Но почему то у меня есть огромное желание родить еще, и что все будет по-нормальному
|
Девочки, я думаю вы в большинстве еще за третьим к аисту обратитесь, у кого здесь первенцы, может не скоро, может и через 10 лет даже, но думаю в большинстве из вас родите по третьему

так вначале кажется, что больше рожать не буду-хватит, со временем все переосмысляется и порой еще одного ребенка ждешь, как один из важнейших смыслов твоей жизни