Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Я к Вам пришел на веки поселиться...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 21:32
ответ для BeStran , на сообщение « в любом случае элементарное знание... »
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
в любом случае элементарное знание математики позволяет сказать, что если самая маленькая комната 12 м, то доля ЖП сына по-любому не может быть БОЛЬШЕ, чем комната, в которой он живёт
18-15-12 - 45 м - доля сына 15 м
20-18-12 - 50 м - доля сына 16,7 м
18-18-12 - 48 м - доля сына 16 мСтранная очень свекровь Сначала была спокойная как танк - ходила себе и молчала. А потом вдруг за корвалол схватилась... Неисповедимы же пути женской истерики...Выбор есть всегда.Упс, договорились Т.е. то, что жена и ребёнок сына живут в этой квартире и сын за это платит КУ - это материальная помощь родителям??? 5 баллов иногда начинаешь понимать мужчин, обсмеивающих женскую логику... А если стоят?
Блин, Вы не знаете как там с метраж делится, не знаю. Нафига эти выкладки? Может там 12-13-13 и сын оттяпал себе целый лишний метр, а может там 12-13(сын)-20(свекры) и сын реально как тот тигр в клетке, которому недокладывают мяса. А может строго наоборот. Инфы мало чтобы камни кидать в кого бы то нибыло.

Ога, свекровь молчала. А почему? Только лишь потому, что Вы считаете, что все женщины имеют выключатель с двумя положениями: "выкл" (молчит) и "вкл" (истерит). Вы сейчас в каком положении?

Сами же предполагали, что возможно проблема в искажении информации. И свекр недопонял и далее свекрови не все рассказал (может посчитал ниже своего достоинства разговаривать с женщиной?). Однако после получения свекровью более полной инфы, она начала пить корвалол. Мда... Дай Вам Бог никогда не истерить до корвалола

Выбор есть всегда. Это Вы правильно подметили. В данной ситуации, у невестки с сыном и внуком есть выбор - или жить в ауле или скитаться сначала из милости на корпоративной квартире, потом спасибо родителям невестки.

Еще раз: нет информации прописан ли внук, есть ли счетчики. Если счетчиков нет и внук (почему то считается правильным????) прописан у невестки, то за невестку (которая видимо там же у своих родителей прописана) платят ее родители.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline