Цитата:
Сообщение от Ветка
Девочки привет! 
Начинаю свой рассказ. Начались схватки у меня 13 февраля в 4 утра, но не постоянные. Дождавшись 11 утра я позвонила своей акушерки Чуниной Нине Викторовне (Благодарна я буду ей всю жизнь и врачу Дороховой С. В.), на что она мне срочно сказала приезжать к роддом. (В то время роддом был открыт только на ДО, на роды только платником брали). Приехала в 12 часов дня, в отдельной родилке я уже в 13 лежала и ждала схваток. В 16 00 мне прокололи пузырь, раскрытие матки у меня было только 4 см, и так у меня было до 23 00. Матка не открывалась, хотя меня уже окситоцином кололи. Почти в 12 ночи меня решили положить спать на пару часиков, так как я рожала почти сутки, но не тут то было. Схватка одна за одной и в итоге к 2 ночи у меня было полное раскрытие и в 3:15 14 февраля я родила свою любимую доченьку   .
Девочки, я очень рада что выбрала акушерку Чунину Нину Викторовну, и так же я всей душой благодарна Дороховой Светлане, так как я с ней не заключала договор, но она была со мной так же постоянно. При родах меня другие врачи хотели кесарить, но моя супер бригада, решили что я сама смогу и у меня все получилось... В итоге мои роды длились почти сутки  Вчера мы только выписались  
Извините, что все так бегло Вам написала, но если есть вопросы спрашивайте - объязательно отвечу 
|
Дак это вы там так кричали сильно)))
Я в соседней родилке в это время отмучившись лежала слушала)
Кстати, бригада та же самая была, очень довольна осталась, хоть и бесплатно, повезло) Ни разрывчика благодаря Чуниной)))