Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 21:45
ответ для altro_cielo , на сообщение « Поздравляю! Здоровья Вам и... »
TatyanaB
Частый гость

Мои поздравления всем родившим девочкам!!!!

Мы выписались в четверг, вот только выкроила время вам написать. Мой сыночек родился 12.02 в 3:00. У меня был договор на отдельную родилку и акушерку - Бравую И.В., из врачей дежурила Загребина Э.П. У меня, как оказалось, подтекали воды, позвонила Бравой, она говорит: "Я как раз в РД на договорные роды приехала, подъезжай, посмотрим тебя." Приехали мы с мужем, Загребина меня на кресле стала смотреть, воды и хлынули, шейка уже сглажена была, раскрытие 2 см... Короче, положили в предродовое, поставили КТГ, но т.к. раскрытие шло не быстро, а длительный безводный период угрожал малышу, решили стимулировать - капали окситоцин и но-шпу, в итоге в 24.00 начались уже весьма ощутимые схватки, но терпимо было до 01.00, потом мужа выгнала)))) и выла с Бравой, она меня все в туалет таскала, на унитазе продыхить схватки Через час мне окситоцин прикрутили (капельницу), дали отдохнуть полчаса (схватки ослабли, я даже в сон проваливалась между ними), и потом за три потуги родили мы все вместе, с Загребиной и Бравой моего Витюшу))) Мне надрез делали, показания по зрению были, Загребина зашила под местным наркозом, не больно совсем. Малыша забрали в детское отделение (чему я, если честно, была безумно рада, т.к. чувствовала себя не айс, а утром, я как очухалась и смогла встать с койки, сходила к ним, мне его отдали. Палат отдельных не было (аншлаг), положили в общую, через 2 дня перешла в отдельную. В целом - персонал понравился!!! Отношение очень человеческое ко всем родильницам, даже не ожидала такого, за все время пребывания я ни одного грубого или хамского слова не услышала, наверное, мне повезло. Лечащий врач у меня был Путихин А.Е., очень странный, но очень хороший профессионал! После первого узи оказалось, что у меня остались сгустки, делал мне "промывку" (извините, не помню точного названия этой прцедуры), на след. день - контрольное узи, снятие швов и выписка
TatyanaB is offline   Цитировать ·