Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 22:06
ответ для Meoth , на сообщение « Встань в профиль перед зеркалом,... »
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Хе... мы только вернулись из больницы. Госпитализация будет отложили до след. среды.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Весь мой фокус в том то у меня худой верх, поэтому попа не очень бросается в глаза. Ещё нельзя сутулиться ни в коем случае. Представь что ты несёшь в руках горячую кастрюлю, при этом весь вес на передней части стопы, спинка прогнута, грудь вперёд, макушка смотрит в небо, попку слегка отклячить будто тебя тянут за ремень. Ну и пшла...

за моей осанкой теперь Алина следит. Я её попросила, она старается. Их на танцах учат спину держать, теперь она мне объясняет, как правильно
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что прививки усугубили?
да. И это не первый случай среди наших родственников

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
Моих родителей ортопед убеждал, что это от строения стопы зависит, а носки у меня слегка внутрь были
Меня мама учила ставить носки слегка врозь, ругала, если я не старалась. Теперь я докапываюсь до Алины, потому что она косолапить стала. Только не знаю, как правильно: слегка врозь или прямо.

[QUOTE=Таня =);76090247]Я редко вижу наших июлят, но кажется мне, что у нас в топе Настя и Алина "Бегемотикова" по умственному развитию немного опережают остальных. По этому не факт что всем нашим будет интересно, вспомни как мы в музей вместе ходили
Катя, вы на танцы продолжаете ходить? Нравится?/QUOTE]
Антонна болтушка просто, кого хочешь уболтает

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline