Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Консультация и помощь по всем вопросам спорта, физкультуры, фитнеса, питания! №2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:22
ответ для Vesna007 , на сообщение « Привет! И я прошу совета:):flower: Мне... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Добрый вечер.
Пока Светы нет...
Vesna007, очень хорошо, что питание налажено. Только поясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под "не ем вечером". После силовой тренировки белок мы едим обязательно. Свою мышечную массу мы поддерживаем, ведь мышцы очень прожорливы и будут помогать нам в борьбе с лишним весом. Не бойтесь, что вы наберете её много, для этого необходима работа с большими весами. Алкоголь, конечно, задерживает воду и очень калориен. На этапе сгонки от него лучше бы отказаться. Но я повторяюсь, вы и так это все знаете.
По занятиям...Круговая очень хорошая тренировка, соединяющая в себе силовую и кардио нагрузку. Боди скалпт тоже хорошо. Единственное, я бы еще добавила растяжку, чтобы формирующиеся мышцы имели красивую форму и чтобы тело помогало, а не мешало вам выполнять упражнения (закрепощенное тело неподатливо). Это можно сделать как самостоятельно, так и посетив отдельное групповое занятие. Флекс или стрейчинг. Если вам кажется, что процесс похудения проходит медленно, я бы попробовала добавить кардио тренировку. Дополнительно или вместо одной из круговых. Выбираете кардио тренажер который вам больше по душе (дорожка, эллипс, степпер, велосипед) и занимаетесь на нем не меньше часа.
Вот так кратенько. Более грамотный и полный ответ даст Света. Удачи)
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·