Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 23:33   #20136
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Сегодня была у парикмахера своего, она меня все спрашивала - ну как же я справляюсь? удивлялась что я не замучена жизнью и детьми и совсем на них не жалуюсь а даже наоборот
У нее клиентка есть, родила двойню - мальчиков, им 2 года уже, она до парикмахера все никак не может добраться, жалуется что тяжело. Это при том что на время, когда она одна с детьми остается, они нанимают помощницу, или мама, или сестра приходят.
Ну вот скажите вы мне, девочки, это дети такие или отношение к жизни такое?
Сто процетов отношение, у нас гости были.. Вот они тоже все распрашивали, как я справляюсь.. И т.д. И т.п. Что они с одним на стену лезут, что их один стоит моих двоих.. В общем мы сидим все за столом, дети возюкаются на полу.. При чем, когда мы за столом лети никогда далеко не уйдут, будут всегда в поле зрения шлепать.. Они с удивлением, а что ты ща ними не ходишь? Я удивленно спрашиваю зачем?.. А вдруг упадут? Ну падали, теперь знают, что это больно больше не падают.. Пока мы час с лишним сидели ща столом, мои собачки носились за мячиком потом посидела их кушать, а они, как голчата, только ложку давай.. Эти опять давай удивлялся..
Я даже не стала говорить, что они у меня сами спать ложатся и спят всю ночь, а то решат, что мне вообще нечем занятся
Понятно, что раз нс рад не приходится и бывают сложные дни, да и на публику мы хорошо играем.. В присутствие чужих - всегда золотые дети! но просто некоторые мамы через чур наседки и сами создают себе проблемы.. Естественно и дети тоже разными бывают..

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·