Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:31
ответ для Киттик , на сообщение « блин у нас седня был сегодня новый... »
Marina281
Гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
блин у нас седня был сегодня новый педиатр, а опять в расстройстве. Короче все, что мы раньше исследовали и у окго консультировались сказал туфта. Сказал что после 6 мес ребенок вообще не должен срыгивать!!! То есть даже 1 раз в день нельзя. Назначил нам Креон, хотя Приворотский(гастрик на Дундича) говорил что креон только на основании копрограммы назначают. Сказал что Иова - вообще не авторитет, просто хорошо себя поставил, что рекламная компания хорошая. И еще по многим вопросам не согласен с Приворотским. Ах да сказал, что нам надо обследоваться у хорошего невролога, все у кого мы были, его не устраивают. Еще сказал что все анализы из хеликса можно и не смотреть, что это самая ужасная лаборатория.. Хотя Приворотский нас посылал туда сдавать.
За прием взял 2500.. Я ему потом позвонила кое-что еще спросить, так он сказал - все вопросы через 2 недели при личной встрече, то есть еще 2500! Я вообще расчитывала, что за такие деньги могу звонить с вопросами.
еще сказал, что творог, кефир категорически нельзя до года. Подсаливать и масло в каши запретил.
Сказал каши делать на половинной смеси или на воде(а не на ГМ)! Сказал что в ГМ уже нет никакой пользы, и вообще что если кормить до двух лет, то потом у ребенка будут психологические проблемы..
девочки, что вы обо всем этом думаете?
мягко говоря трындец. так мозх взорваться может! И где правда? А что срыгивать низя это как? Мы часто если напряжемся после еды или я возьму за живот может срыгнуть всегда так было думала это не считается за срыги. А еще может очень много сожрать на ночь и если возьму его укачивать тоже срыгнет лишнее ....