Цитата:
Сообщение от Лусинтия
Спасибо за ответ!  (Цитировать не стала). Лэнни в стирке нормально, стирала в голубом Домале, сушить вешаю на вешалку не около батареи. (иногда на спортивный комплекс наверх). Обычно сутки сохнет, у нас в квартире тепло. Если не секрет - Вы два комплекта на зиму брали? Просто я один взяла - думаю, второй нужен или нет? Мы в д/сад пойдем в этом году, одного мало наверное, комплекта? Просто не понятно еще как вырастет, может я поищу потом б/у в идеале...
|
и Вам спасибо

так ленне получается лучше в ср-ве для мембраны стирать или в обычном порошке? Домал же для мембраны? у меня никвакс есть ср-во для стирки+спрей,но я в нем только рейму-тек стирала...но опять же девочки писали что чуть ли не джинсы и пальто в нем стирали чтоб не промокали при прогулках с дитями..
Вот тоже из-за сада (тоже только пойдем осенью) взяла в последний момент слитник керри к комплекту нельс,боюсь что не буду успевать чистить и сушить (хотя по выходным можно стирать же..) воообще в этом году ноим только один зимний комбез нельс и есть рейма (но я её за осень считаю не на морозы) пока обхожусь... но есть ещё 2 куртки потеплее и я не сказала бы что нам много..но у меня ребенок свинюша

мы вокруг машин на парковке очень любим обтираться не оттащить

в сад фиг его знает что лучше что удобнее слитный или раздельный сколько уже тем было решила проверять на собственном опыте..
Цитата:
Сообщение от Lelia335
Девочки, может кому надо (нашла на другом сайте инфу):
"взяла тут на Lamoda.ru крошке на зиму куому и викинги всего за 3300 обе пары.
коды:
Скидка 10% - mirbonus10
код на 1500руб (правда не знаю с какой суммы) - COMMUNITY
Доставка бесплатная"
не знаю, реклама это или нет, но проверила - положила в корзину куому и викинг за 2500 и ввела код на 1500 - все действует
|
надо посмотреть
девочки я сейчас прокатилась в лето в рив-гош надо было, по детским особо не ходила, но чуть-чуть конечно зашла

(мненичегоненада..мненичегоненада..

)
в джиге-дрыге действительно много лэсси с облаками (черные, синие,зеленые какие-то) слитники 1500, комплекты 1725 примерно,но вот их уже мало..
смотрела ботинки кетч по 1100,но не нашли размера..
шлемы-шапки есть,но не прям уж много (в зм на типанова сегодня писала в разы больше)
себе взяла только манишку рейма за 250р., были серые и голубые достаточно много, про них пишут что не очень удобные,но за 250 решила попробовать...
Tape à l'OEIL действительно финальные скидки, взяла кофточку 150, джинсы вельветовые можно 250 взять, свитера толстенные 350..носки 49 2 пары
в акулу ещё хотела,не успела