Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:34   #8639
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ну и для комплекта-бабоотпуггивающие и девкоотвращательные-а что? Пусть будет!

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, как отписаться от рассылок от этих групонов и иже с ними на почту?????????????
в письмах подобных рассылок внизу обычно указывается ссылка (мелким почерком), что типа если хотите отписаться - перейдите по ссылке
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
Маша! я сегодня своему к сварке в довесок чуть этот купон не купила - очень бы ему понравился.. просто уже бюджет не позволил
Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
0 - это 0, ну типа можно и без обойтись
1- это А и т.д.
а я всегда думала, что А - это 0
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
1. Про антибиотики. Мой муж - бывший моряк. Он все время плавал на пароходах с европейскими командами. Так вот он рассказывал, что европейцы раз в пол года пропивали курс антибиотиков просто так, для профилактики. Как они объясняли, чтобы очистить организм от бактерий

2. Спасибо! Завтра куплю Ринофлуимуцил!

3. В подарок купила видеорегистратор в машину. Знаю, что он хотел его купить, но всё руки не доходили....или ноги

Фасоль - любимая игра мальчишек. Играют каждый день.
еще лет 10 назад наша участковая врач нечто подобное вещала. сейчас сильно отношение к ним изменилось. по последним исследованиям они выводятся из организма до 20 лет

подарок папе классный!

надо завтра фасоль попробовать. купить красивую какую-нибудь....

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline