Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 01:54   #19163
заботливый кенгуру
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша Михайликова Посмотреть сообщение
Девочки, я родила 16 февраля с Ганиной Н.В. и Комаревцевой Л.Н. Нина Васильевна просто чудо, без нее я бы ни за что не справилась. Она помогала мне и словом, и делом, и просто своим присутствием. Спасибо ей за сына!
Про Ларису Николаевну толком и сказать ничего не могу, так как ее участие было небольшим- роды быстрые и практически беспроблемные. Единственное- у меня узкий таз, а малыш оказался крупный (3900), пришлось сделать разрез. Вот она его зашивала, но о качестве шва смогу судить только после посещения гинеколога) Но в целом, она была очень тактична и мила
Про палату. Мы оплачивали договор за 77 тысяч, т.к. одноместных палат на СР к тому моменту уже не было. Но после родов Нина Васильевна устроила нас с сыном и мужем в одноместную на первом этаже, палата небольшая, но, на мой непритязательный взгляд, комфортная, а главное- отдельная, потому что для меня очень важно было присутствие мужа. Кормили нас хорошо, опять же- я не привереда Почти все съедала сама, мужу отдавала только щи и бутерброды с колбасой, но он собо не голодал, ездил домой поесть.
Про остальное послеродовое. Мне понравилось все: отношение, медицинское обслуживание (осмотры, беседы, советы), прекрасные доктора (гинеколог Тамара Адамовна и неонатолог Евгения Васильевна), дежурные врачи(каюсь, не запомнила имена...), сестры, обслуживающий персонал. Да, в палату заходили без стука, но это как-то и не напрягало.
Единственное, что как-то смазало общее впечатление, это выписка. Суета, толчея, назойливые фотографы и т.п.
В результате хочется сказать: за вторым только в девятку и только к Нине Васильевне!
поздравляю!!!:supp ort: