Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кухни и бытовая техника из ИКЕА
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 06:01   #13347
stolmenn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Лешика Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за такой обстоятельный ответ!
К сожалению, 192 см нету, только 180, даже желательно 175. Я хотела заменить шкаф с ящиками 60 см на 80 см для рабочей поверхности и ложницы, поэтому пилить 120-ый шкаф.
У меня нет сейчас посудомойки :-(, поэтому спрошу - это сильно критично - открыть ПММ и пользоваться мойкой одновременно, или это можно разнести во времени? И почему после ПММ желателен еще шкаф? А если без него?
Еще как вариант - ПММ поставить возле высокого шкафа с микроволновкой, так лучше будет? А трубы-шланги пройдут как - в стену топить или под цоколем или шкафы срезать?
Надо на что-то мне решаться, а то стенку угловую сделали новую из кирпича, теперь надо электирку вешать и трубы тянуть для кухни, а я все мечусь...
Вы меня видимо не поняли.В Вашем Варианте:Угловой с мойкой,рядом пепендикулярно ПММ.
Вот у Вас гора посуды в мойке,откидываете дверь ПММ,и перекрываете подход к мойке,КАК посуду класть в ПММ???Поэтому предложил оптимальное место для неё.Шкаф с краю желательно но не обязательно.Если ПММ 60 -то 100-мойка,60-ПММ 10- бутерброд=170
Если 50 то- 100-мойка,50-ПММ,22-бутылочница=172.
шланги за цоколем на полу,никаких проблем не создают,розетка под шкафом мойки,слив в сифон(там есть для этого аж 2 штуцера)подача воды-на холодную трубу ,до смесака ,установить 3-х проходной кран( только не дешовый)
stolmenn is offline   Цитировать ·