22.02.2012, 09:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KHonka
девочки у кого есть увлажнитель воздуха - вопрос:
когда он работает из него пар идет??? вообще видно что он из себя выпускает??
мы купили увлажнитель, пользовались и он выпускал из себя пар, т.е. видно было что из него что-то выходит..... в нем накрылся датчик влажности..отдали по гарантии в ремонт...сегодня забрали, включаем, он работает, но больше не видно что из него что-то выходит, только воздух чувствуется, ну и влажность (если верить датчику) меняется.....
вот и не понимаем должно быть пар видно или нет   
|
у нас видно пар, можно регулировать струю от невидимой до сильной
Цитата:
Сообщение от W-mamka
блин! на севере если проскочешь, то все! только до Кронштадта!  я так проехала поворот на серты.. причем не знаю как! тыщу раз ездила, а тут с другами заболталась  и мы катили потом в серты через сестрорецк 
|
воооо, значит я еще не совсем конченый человек и надежды на выздоровление у меня есть.
Цитата:
Сообщение от SancheS
Ой, нужную мне тему подняли! Озадачилась купить увлажнитель и очиститель воздуха, домашняя жара задолбала! Посоветуйте , что купить??? 2 в 1 или поотдельности очиститель и увлажнитель? Какие брать надо? Вообще не врубаюсь в них
|
у нас простецкий, поэтому не помощник я тебе.
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
я вот тоже как-то по кольцу каталась. меньше месяца за рулем была. съехала с кольца в горской на сестрорецк и вместо того, чтобы заехать на поворот в сторону сестрорецка, заехала обратно на кольцу. как же я долго ругалась, причем вот заезжаю и сразу понимаю, что не туда, а сделать уже ничего не могу. в итоге где-то в районе левашева развернулась и ехала по дороге, параллельной каду...
еще как-то в ночи с температурой поехала мужа в аэропорт встречать и проскочила, а темно, разворотов нет, дорогу ремонтируют.. в общем жуть. а потом, после того как развернулась, еще и мимо дпс со скоростью 100 или 110 пролетела...
|
Вот жесть, я в Кронштадт на работу гоняла там, так когда ремонт был, там вообще не поймешь как надо было ездить. пользовалась маршруткой
Цитата:
Сообщение от мама Оксана
я подвисла, сейчас какой год-то? ты ж не полтора года беременна ходила?
|
|
|
|