Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня двойная на даче была и дома. Кроме того, что занимала кучу места, а на даче оно ограничено, так еще и мыть ее надо было
На самом деле, для меня раньше и посудомойка казалось не нужным агрегатом. Но поездев на выезды в финку поняла, насколько это удобно
@@@@@@ Алинке, что не разболелась.
У Ксю поднялась темпа 37,2, к вечеру спала. Завтра дома посидим (хоть высплюсь с утра
Там еще есть такие же только с орнаментом. Я собиралась светлую спальню делать, а муж уперся, типа, вся квартира и так в светлых тонах, спальню хочет темную.
С фотками у нас та же ситуация. При чем, мой обычно отказывается, а потом когда фоты просматривает, возникает, что его ни на одной нет
Вот мы так и делаем обычно.
|
С орнаментом еще тяжелее выглядят. У нас над кухней такие обои и в углу за холодильником - очень мрачно и орнамент давит.
Ксюхе не разболеться.
Всем привет! В очередной раз сегодня убедилась, что соседи во дворе мне попались мягко сказать нехорошие люди. Я с того года привыкла - приехала, место расчистила и пошла домой, чтобы в любую минуту можно было выехать. Пока я детей в сад возила, муж почистил место, но не все. Я еще чищу подъездные пути, т.к. мы сейчас стоим как бы в кармане между 2 машинами и очень часто приходиться заезжать задом, лавирую между припаркованными машинами. Подъехала, открыла двери, чтобы машина проветрилась и начала чистить снег. Выходит сосед с другой парадной, идет к своей машине мимо меня, останавливается и с издевкой спрашивает: "У нас что дворника нет или Вы заместитель дворника по снегу." Спокойно поворачиваюсь к нему и отвечаю: "Я фигуру поддерживаю". А, говорит, полезное дело. А так хотелось ответить ... У нас в предыдущем дворе соседи сразу брали лопату и начинали помогать. Здесь же человек человеку враг. Как так жить можно?