Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 11:18   #8693
Monica14
Участник

ну не могу! ну дура! (не я есичо) я как-то уже писАла об своей соседке (ну что деревня деревней), вот пишу исчо. Щаз что-то заговорили про кино, я ей грю, мол, посмотри "3 метра над уровнем неба", такой хороший фильм, а она:" Да ну, слишком долгий, я так, помотала, суть поняла..." тыдыщ а чё надо, чтоб фильм шел 20 минут?! Это ещё не всё. После театра, я вся такая летающая, с улыбкой до ушей на лице, встречаемся на кухне, я, она и сосед. Я рассказываю, как сходила в театр, что там играл Куценко (остальные фамилии я решила не упоминать ибо для неё/них они ни о чём не говорят), так и то она умудрилась обосра***ся, грит:" в БКЗ что ли ходила?" опять тыдыщ то есть она подумала, что Куценко - это какой певец (к слову сказать из музыки она смотрит и слушает канал Ру ТВ - по которому, на мой взгляд, показывают клипы, ну как бэ это, разные и не всегда хорошие, ну то есть ей не знакома Мадонна там, например, Майкл Джексон, сомневаюсь, что она знает Уитни Хьюстон, а уж про Depeсhe Mode я вапще молчу, ладно, я увлеклась, вернёмся к Куценко), пауза - я не знаю даже что и ответить и тут сосед грит, мол, дура штоли, это актёр, далее пауза...он опять говорит, мол "Антикиллер"...опять молчание (всё это время она вспоминает), ну и когда он сказал "Любовь-морковь", до неё дошло... Я молча удалилась, не рассказав все свои дальнейшие впечатления...
И вот так всегда, даже если она спросит о чём-нить или совет какой, я отвечу, а она в ответ выдаст отрицание и всё равно сделает по своему... Я сама уже инициативу не проявляю... И много-много таких подобных примеров... А ванна после них - это просто пипец Карочи, я жду с нетерпением, когда она родит и они свалят отсюда, дом2 грёбаный
Один плюс, вот щаз мне надо в аптеку, т.к. у Даньки зелёные сопли пошли, а врачиха в таком случае сказала капать изофру, а соседка дома и посидит с Даней... больше плюсов нет, одна бесячка...
спасибо, что дали выговориться

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline